魚のさばき方教室 coco cookingschool

魚のさばき方教室 coco cookingschool

(山口県下関市)

1月のお魚教室

大久保 千代 先生のブログ 2021/1/27 9:47 UP

[PR]

コロナの影響を考えながらお喋りを控えてのレッスンです



鯛をさばいてフライパンで酒蒸し

橙を添えるとワンランクアップ


生徒さんの作品

やや大型のヒラメをみんなでさばいてお刺身とスープに


パセリちょっと多いなぁ

パンでフィッシュバジルパイ

生徒さんの作品
アジの洋風煮と鯛の酒蒸しキアラとアジのお刺身とスープフルーツフォカッチャ

フルーツフォカッチャは欲張ってりんご、柿、金柑、ブルーベリーナッツ、チーズをトッピング
乗せ過ぎやろだけど美味しいから問題無し


今月も楽しくレッスンが出来ました


COCO

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集