魚のさばき方教室 coco cookingschool
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
1月のお魚教室
大久保 千代 先生のブログ 2021/1/27 9:47 UP[PR]
-
コロナの影響を考えながらお喋りを控えてのレッスンです
鯛をさばいてフライパンで酒蒸し
橙を添えるとワンランクアップ
生徒さんの作品
やや大型のヒラメをみんなでさばいてお刺身とスープに
パセリちょっと多いなぁ
パンでフィッシュバジルパイ
生徒さんの作品
アジの洋風煮と鯛の酒蒸しキアラとアジのお刺身とスープフルーツフォカッチャ
フルーツフォカッチャは欲張ってりんご、柿、金柑、ブルーベリーナッツ、チーズをトッピング
乗せ過ぎやろだけど美味しいから問題無し
今月も楽しくレッスンが出来ました
COCO