sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

オンライン 9月オンラインレッスン<おいしいチャイの入れ方講座>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
参加費には当日使用する茶葉、スパイス、郵送料が含まれています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoom
■ レッスンメニュー
◎春巻きの皮で作るスパイシーサモサ
◎春巻きの皮で作るチーズサモサ
◎春巻きの皮で作るスイートサモサ
◎チャイ
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明、スパイスについての豆知識をお話し後、みんなで一緒に調理します。

■ 受講料
2,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 用意するもの
zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。

スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。
パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。

パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。
当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。
スパイスは郵送します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、振込先をお知らせします。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は9月11日までに手続きを済ませて下さい。9月14日にスパイスを発送します。14日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集