sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

スパイス基礎講座vol.4

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
カルパシ、カロンジ、ビバーチェ、アジョワイン。パワフルでマニアックなスパイスの特集です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■ レッスンメニュー
スパイスについてお勉強したあとは、ムンバイのご当地ストリートフード、パンに合うとろっとろのベジバターマサラ「パブバジ」を作ります
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
スパイスについての講義。レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器(食べきれなかったら持って帰っていただきます)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください(3回受講割引クーポンあり。お友達とシェアもできます))
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料はいただきませんが、事前に連絡をお願いします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集