sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

スパイス基礎講座vol.3

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
南インドでよく使われるスパイスを集めてみました
「カレーリーフ」「マスタード」「ヒング」「フェヌグリーク」
それぞれの効能や使い方をお勉強したあとは
南インドの定番スナックを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■ レッスンメニュー
◎イドリー(米粉とウラド豆の蒸しパン)
◎サンバル(酸っぱいスープ)
◎ココナツチャツネ
◎クルフィー(濃厚アイスクリーム)
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。
■ 受講料
4500円(3回受講割引クーポン12000円)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー、ジップロック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料はいただきませんが、事前に連絡をお願いします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集