料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

(群馬県高崎市)

料理の先生料理教室フレンチ&イタリアン|会社から帰宅したらすぐに作れる「お家フレンチ」で健康管理

菊地和美 先生のブログ 2020/10/7 11:05 UP

[PR]

体験レッスン予約フォーム体験レッスン(初回限定¥4500円実技指導・試食含めて3時間・駐車場あり)日程<定員1~5名までの実技重視・実践指導の少人数制料理教室>
~フレンチ&イタリアンレッスン~
毎月第1週金曜日・土曜日・日曜日AM10:00~PM1:00開講~
10月8日(木)
11月1日(日)11月6日(金)11月7日(土)
12月5日(土)12月11日(金)12月13日(日)~和食・家庭料理レッスン~
毎月第3週金曜日・土曜日・日曜日AM10:00~PM1:00開講~
10月16日(金)10月17日(土)10月18日(日)
11月15日(日)11月20日(金)11月21日(土)
12月18日(金)12月19日(土)12月20日(日)~スイーツお菓子レッスン:1人1台作成1台お持ち帰り・試食~
毎月第1・3土曜日PM2:00~PM5:00開講~
10月17日(土) 
11月7日(土)11月21日(土)
12月5日(土)12月19日(土)体験レッスン予約フォーム
安心価格の料金設定:入会までの流れ「安心の少人数制料理教室」
■体験レッスン|実際に料理教室で体験してみよう!~基本から始める:フレンチ&イタリアンレッスン~<レッスン風景:生徒様がお作りになりました>前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で、身近な季節素材を使用し料理の基本・包丁の使い方・野菜・肉の切り方、魚のおろし方から地粉で打つ手打ちパスタやピザ生地、簡単なデザート菓子料理の盛り付け・テーブルセッティング&基本的なマナーまで学べます。
~基本から始める:和食・家庭料理レッスン~<レッスン風景:生徒様がお作りになりました。>一汁三菜&デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク料理の基本・ごはんの炊き方・だしの取り方、包丁の使い方、野菜肉の切り方や魚のおろし方。郷土料理の地粉で打つ手打ちうどんや手打ち蕎麦料理の盛り付けやテーブルセッティング&基本的なマナーまで学べます。
~基本から始める:スイーツお菓子レッスン~<レッスン風景:生徒様がお作りになりました。>1人1台作成・1台お持ち帰りラッピング込み・試食&ドリンクお菓子作りの基本:スポンジケーキ・シュー生地・パウンドケーキから始まり身近な季節素材を使用しヘルシーな「ハンドメイドスイーツ」を作りスイーツの盛り付けから、テータイムのテーブルセッティング&基本的なマナーまで学べます。
体験レッスン予約フォーム安心価格の料金設定:入会までの流れ「安心の少人数制料理教室」~基本から始めるフレンチ&イタリアンレッスン~前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で、身近な季節素材を使用し栄養バランスよく学びます。
~基本から始める:和食・家庭料理レッスン~一汁三菜デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク、栄養バランスよく学びます。
~基本から始める:スイーツお菓子レッスン~1人1台作成・1台お持ち帰り1ラッピング込み&試食・ドリンク安心価格の料金設定:入会までの流れ「安心の少人数制料理教室」
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室住所:群馬県高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子株式会社1階 (駐車場あり)電話:027-371-2571アクセス :東京駅から上越新幹線でJR高崎駅まで約50分JR高崎駅より車で約20分自動車で関越自動車道東京練馬インターから前橋インターまで約1時間20分。インターより約15分 ブロブランキング応援クリックお願いします

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集