自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

レーズン酵母応用編 クロワッサン&ピタパン

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冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!

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■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
クロワッサン&ピタパン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地にバターを折り込み〜焼成まで体験して頂きます。
待ち時間にはピタパンを焼いてランチに。さらにピタパンは持ち帰り生地を当日仕込んで頂きます。
ランチにはひよこ豆のコロッケもつくります。
全て終わったら片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、焼いたパンを持ち帰るためのマチのある袋
■ 備考
クロワッサンは発酵にとても時間がかかります。
その為予定より終了時刻が遅くなることもあります。
ご理解の程よろしくお願い致します。
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