自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- クロワッサン&ピタパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地にバターを折り込み〜焼成まで体験して頂きます。
待ち時間にはピタパンを焼いてランチに。さらにピタパンは持ち帰り生地を当日仕込んで頂きます。
ランチにはひよこ豆のコロッケもつくります。
全て終わったら片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、焼いたパンを持ち帰るためのマチのある袋
- ■ 備考
- クロワッサンは発酵にとても時間がかかります。
その為予定より終了時刻が遅くなることもあります。
ご理解の程よろしくお願い致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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yuko |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |