自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
リクエストレッスン 季節の酵母2020
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
2020年の季節の酵母レッスンから作りたい物をリクエストして頂いてご予約を受付いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- ご予約時にリクエスト頂いたパンを作ります。
そのほか試食を兼ねた軽食も一緒に作ります。 - ■ レッスンの流れ
- 仕込みから焼成まで一通りの工程を体験して頂きます。
試食を兼ねた軽食の後、みんなで片付けをして終了します。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、気温によっては保冷剤、保冷バッグ
- ■ 備考
- レッスン料は4000〜5000円でパンによって違います。
ブログから過去のパンはご覧頂けます。
題名が 季節の酵母レッスン振り返り となっているブログをご覧ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前以降のキャンセルにはキャンセル料50%申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |