自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
昨日仕込んでいた大納言のハード
yuko 先生のブログ 2025/1/11 0:32 UP
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長時間発酵のハードパン 昨日の仕込みから約1日かけて発酵させました。
フィリングたっぷりのハード
生地に砂糖を入れてないので、これだけたくさん大納言を入れても甘すぎず、おいしいパンです。
また、レッスンでも取り入れていこうかと思います
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
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yuko |
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |