自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
11月レッスン募集開始しました
yuko 先生のブログ 2024/10/26 23:14 UP-
runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨
ホームページ
トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
LINE Add Friendlin.ee
11月レッスンはセーグル・オ・マロン&カジュアルフレンチ セーグルオマロンとは生地にライ麦を30%含んだパンにクルミやマロンを巻き込んだパン
うちのオリジナルはクルミ、マロングラッセ、クランベリーを巻き込みます
秋に恋しくなるパンです。
レーズン酵母でつくりますので初めての方にも受講いただけますよ
お料理の方は…スーパーフード、キヌアとレンズ豆、鱈のグリルを使ったサラダ。
サラダと言っても栄養もボリューム満点のメインディッシュとも言えるひとさらです。ハーブやスパイスも使っています。
ホームページよりお申し込み、お問い合わせお待ちしております
ベーカリスタ ライ麦 細挽き全粒粉 北海道産【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
ベーカリスタ 有機ライ麦 全粒粉 北海道産 オーガニック【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
ベーカリスタ ライ麦 石臼挽き全粒粉 北海道産【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |