自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

大好きなハードパン試作!

yuko 先生のブログ 2024/10/8 22:11 UP

runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
トップ自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
来月試作は順調に 来月は秋らしい、そして私の大好きなハードパン。
セーグル・オ・マロン




マロングラッセと胡桃、アレンジでクランベリー入れます。
セーグル…ライ麦が30%入ったパン。
生地のベタつきはありますが、めっちゃ美味しい!
来月も楽しみです!

ベーカリスタ 有機ライ麦 全粒粉 北海道産 オーガニック【200g〜10kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 江別製粉 E65(準強力粉)北海道産 小麦粉【250g〜25kg】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集