野菜を使ったパンとさっぱり食べられる料理。おもてなしにも。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
夏野菜とお酢を使ってカリカリ&ジューシーに仕上げたローストポークとさっぱりマリネを作ります。どれもソースやマリネ液は他の料理にもアレンジしやすくしてあります。じゃがいもパンは、もちふわに仕上げています
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市 港北区
- ■ レッスンメニュー
- ⚫︎じゃがいもパン(作られたパンはお持ち帰りできます)
⚫︎カリカリ&ジューシーのローストポーク〜野菜ソースを添えて
⚫︎たことトマトのマリネ カクテル仕立て - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明の後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、試食、片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど
- ■ 備考
- ※ご自身で作られたパンは、お持ち帰りいただけます。
※手ごねご希望でしたら、お知らせください。開始時間よりお早めにお越しいただくようになります。
お時間はこちらからお知らせします。
※通常は、一次発酵前に来ていただくようになります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、レッスン時にお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルにつきましては、下記のキャンセル料がかかります。
レッスン1週間前まで 無料
レッスン5日から3日前まで 半額
レッスン2日前およびレッスン当日 全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Tammy |
|
【元パン職人】大阪の有名なベーカリーカフェでパン製造に携わり退職後、スターバックスコーヒーに勤務。本格的なパンづくりやコーヒーの知識、接客技術を習得し、その傍らで、フランス人と日本人の料理研究家からそれぞれ料理を学ぶ。 スターバックスジャパンを退職後、自宅でパンと料理の教室をオープンする。 プロフィール詳細をみる |