Cooking Studio Reve
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2月 OMOTENASHI~おもてなしごはんLesson
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
おもてなしレッスン。前菜は、じゃがいもとチーズのアリゴを彩り野菜で。全粒粉のグリッシーニ。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
メインは、男心をつかむスペアリブ料理。デザートは、濃厚ショコラテリーヌを。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- 前菜::アリゴと蒸し野菜~じゃがいもとチーズのトロけるディップに旬の彩り蒸し野菜
全粒粉のグリッシーニ~手捏ねで作る 香ばしいグリッシーニ
メイン::スペアリブのアグロドルチェ~バルサミコ酢で甘じょっぱい味付け。がっつりスペアリブをバレンタインに。
デザート::ショコラテリーヌ~小麦粉が入らない濃厚ケーキ。ラム酒のきいた生チョコのように。 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- フレンチクレープレッスンは、先着20名様のみがご参加可能です。
ご予約の際に、お申し込みください。(料金は別途発生いたしません 通常レッスンとミニレッスンと試食があります)
有料持ち帰り:グリッシーニ5本 400円
スペアリブアグロドルチェ 1人分800円
ショコラテリーヌ パウンド型1台1000円
初めてレッスンを受ける方:100円引き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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ayumi |
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調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |