Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

11月 OUCHI~おうちごはんLesson

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
温かいものが食べたくなる季節。冬ご飯にもご活用いただけるメニューでご案内です。話題のサバ缶を使用したスープもご紹介。デザートは、オレンジ ショコラマフィンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市東区 温品
■ レッスンメニュー
前菜 まるごとオニオンの香味ロースト   サバ缶でブイヤベース風
メイン チキンと根菜のMOCHIMOCHIグラチネ~お餅のクリームグラタン
デザート オレンジショコラマフィン
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
■ 受講料
3000(初回体験2800円)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
オレンジショコラマフィンは、1個200円~お持ち帰り可能です。
ご希望の方は、ご予約の際にお申し込みください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集