クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ローフードスクールルチア

ローフードスクールルチア

(静岡県浜松市東区)

動画コースでもとっても美味しく摂り入れられています!

伊藤かなみ 先生のブログ 2025/1/17 16:48 UP

こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。




遠方でなかなか通うのが難しい…
忙しくて通う時間がない…


だけど痩せたい!体質改善したい!という方に大好評なのがルチア動画コースです




現在動画で学ばれている方の様子をご紹介させて頂きますね


まずはローフード基礎を動画コースで学ばれているTさん!


ご購入後にテキストをご自宅に発送致しますので、テキストを見ながら動画で作り方を確認し、直ぐに実践する事ができます





テキストには、レシピとローフードを作る上での基本的な事が全て学べますので、レシピをアレンジして楽しむこともできますし、動画では失敗しないポイントや野菜や果物の切り方などもお伝えしております


対面レッスンの場合、ローフード基礎コースはレッスン1〜レッスン3と3回のレッスンになりますので、そちらで学ぶ全8品のレシピを、動画を見ながら実践し、お写真に撮って送って頂きます ※いつまでにやらなければいけないというような期限はありませんので、ご自分のお好きな日時やペースで行って頂けます
さっそくロービビンバ、ローラザニア、ポテトサラダ風を作ったとのご報告をくださいました






「ロービビンバのタレが美味しすぎて3回くらい作りました!」


動画コースでも美味しいローフードをしっかりと作られていました
ワンパターン化してしまいがちなサラダも、こんなにもレパートリーが増やせるのです
普段の食卓の1品に、食べ過ぎた翌日の調整dayとしても大活躍です




続いてロースイーツ基礎を動画コースで学ばれているAさん


家事、育児、仕事に追われる毎日ですが、5分ほどの短い動画に分かりやすくまとめてありますので、気軽に摂り入れられているとのご報告を頂きました








テキストには、レシピとロースイーツを作る上での基本的な事が全て学べますので、レシピをアレンジして楽しむこともできますし、動画では失敗しないポイントや材料選びまでロースイーツ初心者の方でも安心して作れるようにお伝えしております



「家族に大好評であっという間に無くなりました!」




「今まで知っていたローチョコのレシピとは美味しさが全然違って本当に美味しいです!」







分からない事はLINEでやり取りしながら進めて頂いておりますので、ロースイーツ初心者の方でも安心して摂り入れられています


"久しぶりに作ろう!"と久しぶりに思った時にも、動画コースだったら何度も見返せるので、そういった面でも動画があると嬉しいですよね

✓ご自宅のペースで学びたい。
 
✓動画で学べるのがとても魅力的。
 
✓対面でなくてもきちんと学べそう。
 
✓お値段が購入しやすい。


受講生さんからは、このようなお声を頂いております


●通いたいけど遠くて…

●なかなか休みが取れなくて… ●子供を預けれなくて… ●自宅にいながら学びたいなぁ ●通学で受講したけど動画でも復習したい! ●ロースイーツのレパートリーを増やしたい!!   このような方のために誕生した動画コースなのです
◆お届けまでのステップ
下記お申込みフォームボタンから商品ページに飛びます 商品内容を確認後、お申し込みと決済を完了します お申し込み後にご登録のメールに動画一覧をお送りします お申し込み後ご登録のご住所にテキストをお送りします
◆支払方法について
銀行振込 /クレジットカード決済/キャリア決済/コンビニ決済/Pay-easyによる決済がご利用頂けます。

◆ローフード基礎動画コースはこちら
お申込はこちらをクリック
 
◆ロースイーツ基礎動画コースはこちら
ロースイーツ基礎動画コースを購入する
 
 


 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集