cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
あいぼんさん
2024/7/13 14:27:18
楽しい時間を過ごすことができました!!
全て美味しかったですがカッサータが最高に美味しかったです!入っている材料全てが不可欠ないいバランスの食感とお味でした。本物食べた事ありませんが、好きなデザートナンバーワンになりました。
ふき豆も久しぶりに食べましたがやはり安定の味でホッとしました。
ありがとうございました。
カッサータは生徒さんからのリクエストでした。
実は私も食べた事あったかなあー⁇
だったのですが
好奇心で研究して出来上がった
せっちゃんカッサータですが
美味しい〜❗️レシピ出来て良かったです!
ありがとうございます。
煮豆美味しいね❗️