cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2022/10/11 22:43:21
今年も美味しい栗ごはんをレッスンしていただきました。味噌漬け、焦げずにちょうど良い塩梅でした。いろいろな魚で試してみたいです。
翌日に早速我が家でも栗ご飯とレンコンのサラダとつみれ汁をおさらいしました。家族皆で美味しい夕ご飯になりました。次はモンブランに挑戦したいと思います!
西京漬け美味しい最強の常備菜になりますよ!
お試しあれ!
つみれ汁一品になったでしょ❗️
我が家も今日の夕飯になりました。
飽きないお汁ものです。