cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
riolioさん
2021/12/1 8:09:05
おせち料理のレッスンの筑前煮、以前の先生のレシピよりも、皆がラクに作れるように工夫された、と仰っていました。実は以前に先生から教わった筑前煮がとても美味しくて何度か家で作りましたが、お教室で作ったのと何か違う。。
今回、先生がしっかりアドバイスして下さり、以前より気楽に簡単に作れるレシピで、でもお味はやはり美味しい~!これから常備菜としての活躍が決まりました!有り難う御座いました!
安堵しました。
早くに気がつけば良かったのにと
申し訳無く思って居ます。
これに懲りずに
レッスンに通って来てくださいね!
クチコミありがとうございました。