cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sachiさん
2020/11/22 14:17:50
里芋のコロッケ、初めて食べましたがとても美味しかったです!里芋の下処理が勉強になりました。また菊なますも初めてでしたが、クセもなく爽やかな美味しさでビックリ。スイートポテトも最高でした。おせちにも使える献立にしていただき、ありがとうございました(^^)
遠くからいつもありがとうございます😊
皆さんから頂いたリクエストが
良い献立に反映して居ます。
これからも宜しくお願い致します。