cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
おみさん
2020/9/28 23:10:58
まだ片手で数えられるくらいの参加ですが、すっかり魅了されて次レッスンを指折り待つようになりました。 敷居を高くしていたお寿司を自分でこんなに美味しく作れるようになるなんて、と感動しています。 先月レッスンのヤムウンセンを友人へ届けたのですが、ヤムウンセン苦手なご主人がほぼ食べきってしまったそうです…偏食加減はよく存じてるので本当にすごい…。
嬉しい❗️母から受け継いだ味と
この年になる迄に覚えた味を
皆さんにお伝えして居ます。
仲代さんのお料理へのセンスが
素敵です。
忘れてしまう前に直ぐ自習する事
料理上手になる早道ですね。
美味しく出来て良かった!
講師冥利につきるコメント
本当にありがとうございました。
来月又会いましょうね!