cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2020/8/2 17:07:15
シンガポールチキンライス、ヤムウンセンと夏らしいメニューを教えて頂きました。美味しい食べ方も。チキンの応用方法や、スープを無駄にしないメニューは流石です。それと富貴豆は、デザートですね。是非挑戦したいです。ババロアも本当に美味しくて、早速、今夜のデザートに作りました。
今月もありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。予約があまり入らないので
今月はメニューが悪いのかなぁ?と
思っていたので「美味しい」と言って頂いてちょっと自信が戻って来ました。早速に作ってくださったとの事。美味しく召し上がって下さいね。又お目にかかるのを楽しみにして居ります。