cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2020/7/7 23:14:50
赤と白のグラタン、それぞれ違った味で美味しかったです。マスターして自慢の一品にしたいです。それと、ピーマンの丸煮、素麺、ナスの組み合わせが本当に絶妙で、早速作ってみました。種まで美味しくいただきました。
またよろしくおねがいします。
嬉しいコメントありがとうございます。私のレシピの中でもとても大切なレシピです。
是非とも自慢の一品にしてください。
最初の牛乳を入れるタイミングを
習得すれば怖い物無しですよ❗️