cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
おかぴさん
2020/6/23 22:06:08
やっと行けたレッスンは、想像以上に全部美味しくてほっぺが落ちました〜(o^^o)
特にイワシの佃煮は今までの私なんかにあり得ないメニューですが、あまりの感動でさっそくチャレンジ、ちゃんと背骨までしっかり柔らかくふっくら佃煮になって再現できて感動しました♡
うちの主人もたいそう喜んでおりました。
ありがとうございます!来月も楽しみです♡
素敵に出来ましたね❗️
お鍋ちゃん優秀ですね。
お話を聞いて居て私も欲しく成りました。
ご主人様のお口合う味付けで良かったです。
来月もお目に掛かるのを楽しみに致しております。