cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2020/5/31 19:29:42
エビマヨ、チャシュー、麻婆豆腐など盛り沢山メニューでした。工夫満載のエビマヨは、定番にしたいです。チャーシューの柔らかさにも驚き!再現できるかな?頑張ります。シャキシャキお野菜もデザートも、全部美味しかったです。また宜しくお願いします^_^
ゆっくりレシピを読み込んで手順を確かめて作ってください。
時間が美味しくしてくれますよ!
自信を持ってチャレンジしてください。来月も美味しいですよ!
待って居ますよ!