cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
Momo Nakayamaさん
2020/5/31 18:56:01
エビマヨの衣がザクッとしてとてもおいしかったです。チャーシューはホームメイドでは再現できないであろうと思っていた本格中華で驚きました。中国や台湾のホテルでしか味わえないものだと思っていたので、レシピは家宝です(笑)ますます次のレッスンが楽しみです。グラタンや豚の3枚肉のビール煮、卯の花など習いたいお料理がたくさんあります。どうか先生がご自愛なされますように。
ありがとうございます。
はい!これからも皆さんに喜んで頂ける様勉強しますね!
来月もお目にかかれるのを楽しみにして居ります。