cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
りっちんさん
2020/3/9 8:43:56
蒸し寿司を教えていただきたくてお聞きしたら ご存知とのこと^^ この度はリクエストを受けていただきどうもありがとうございました!
皆さんとワイワイ盛り上がりながら どんどん可愛く上品なお寿司になっていき 蒸された酢飯はふんわりとして 具材 トッピングたちと相まって本当に美味しかったです❗️
煮穴子も教えていただき挑戦してみたいです。
どら焼きでまたほっこり^^ありがとうございました!
期待して頂き嬉しいかったです。
美味しいと聞いて安堵致しました。
私でお役に立てるリクエスト
お待ちして居ますよ!
ありがとうございます。