cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2020/3/2 22:33:29
蒸し寿司を教えていただきました。混ぜご飯や炊き込みと違って、シャキシャキレンコンだけど、ホワっと温かくて、柔らかくて、凄く美味しかったです。中巻きも大人のお味で新しい発見でした。えのきは、早速夜の食卓へ。カリカリと美味しくできました。次回もよろしくおねがいします。
新しい味をご紹介出来て嬉しいです。ふわり香り立つお寿司
たまりませんよね!
ありがとうございます。