cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2020/1/19 20:31:10
鰆の味噌煮、ふんわりトロリで凄く美味しかったです。これまで作ってたものとは別物でした。グラタンのコクと、ナスマリネのサッパリでバランスもバッチリでした。どれも繰り返し作って、定番にしたいです。また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
我が家の定番です。
思っていたより手早く出来たでしょ!
お魚料理って困った時に凄く便利だと思います。
自分のものにしてください。