手作りパン教室 prime pain -プリムパン-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ルバーブ
akemi 先生のブログ 2013/9/17 23:03 UP-
ルバーブ発見!!
適当に切って砂糖を絡めて一晩放置
煮詰める事15分…
とろっとろのジャムが出来ました
ルバーブって長時間煮詰めなくてもジャムが出来るし、あの繊維質が好きなんだけど…
今回のルバーブは酸っぱかったー
[PR]
先生情報 |
|
akemi |
|
ABCクッキングスタジオにてブレッドライセンス取得後 パン作りの楽しさや喜びを伝えたくて自宅教室を開講 “生徒様が通いやすい”“自宅で再現しやすい美味しいパン” をモットーに運営しています ・ABCブレッドライセンス取得 ・食品衛生責任者資格取得 プロフィール詳細をみる |