フランスパン教室Petit plaisir
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パン・オ・テと自家製酵母のバゲット・カンパーニュ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 泉南郡熊取町
- ■ レッスンメニュー
- パン・オ・テ
自家製酵母のバゲット・カンパーニュ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピとレッスンの説明→実習形式→発酵時間の間にランチ、説明→焼成
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル2枚(お手洗いにタオルを設置しておりません)・筆記用具・持ち帰り用タッパー容器1L程度・保冷剤
- ■ 備考
- バゲット・カンパーニュ復習用の生地持ち帰りがありますので、必ず保冷剤と1L程度のタッパー容器をご持参ください。
発酵時間にランチとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日キャンセルは50%、レッスン当日キャンセルは100%のキャンセル料金をいただきます。新型コロナウィルス関連での急なキャンセルは無料です。必ずご連絡をお願いいたします。
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