たまプラーザの料理教室Petit Citron
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
\レシピ公開☆新玉ねぎと豚ひき肉のペタンコバーグ/
Citron ヨーコ 先生のブログ 2023/6/15 15:01 UP-
\ただいま募集中/ 7/8㈯11:20- 夏のおもてなしチーズ生地のエクレアサラダ ローストポーク 赤ワインとプルーンのソースなど フレンチstyleのおもてなしメニューです。 あざみ野会場にて 4800円 レッスンの申込み・お問い合わせは→コチラ! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Bonjour! たまプラーザ・あざみ野の*料理教室...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Citron ヨーコ |
料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務 【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ パリフェランディ校デユプロマ取得 【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行 2009年より料理教室Petit Citronを主宰。 【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター プロフィール詳細をみる |