たまプラーザの料理教室Petit Citron
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お節料理レッスン
Citron ヨーコ 先生のブログ 2019/12/30 12:06 UP-
お節料理レッスン&お節料理持ち帰りレッスン開催しました!
12月のプチシトロンはお節料理レッスン。5年で1サイクルのお節料理。5年で3段重ができるようになります。+洋風お節料理もあるので11年目のプチシトロン、今年は2周目のメニューに入りました。
*たたきごぼう
*栗きんとん
*鮟肝の生姜煮
*伊達巻
*菊花かぶ
*鴨ロースの和風仕上げ
*鴨とクレソンのお雑煮
そして...
[PR]
先生情報 |
|
Citron ヨーコ |
|
料理講師・ケータリング 【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務 【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ パリフェランディ校デユプロマ取得 【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行 2009年より料理教室Petit Citronを主宰。 【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター プロフィール詳細をみる |