パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ

(富山県富山市)

12月oneday lessonのご案内・・・

wako 先生のブログ 2019/11/29 16:10 UP

12月のoneday lessonのご案内   今回はクリスマスやお正月と何かと家族や友人達と 集まる機会か多い季節のおもてなしにぴったりなメニューです。   「アトランティックサーモン×キャベツ×レモンのパイキッシュ」       サクサクのパイ生地。 フィリングには脂ののったアトランティックサーモンを使います。 サーモンと相性が良いキャベツと爽やかな風味づけにレモンを添えて・・・       「アミュズ・ブーシュ」    アミュズ ブーシュは〈フランス語〉で突き出し、お通しのこと。
 フランス料理のコースで前菜の前に出てくる軽いおつまみの事です。
 チーズをまとった軽い口当たりです。
 お酒のおつまみに、お子様のおやつにも召し上がっていただけます。   レッスンの詳細、お問い合わせ、お申込みはHPにてご覧いただけます。              

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集