パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
12月oneday lessonのご案内・・・
wako 先生のブログ 2019/11/29 16:10 UP-
12月のoneday lessonのご案内 今回はクリスマスやお正月と何かと家族や友人達と 集まる機会か多い季節のおもてなしにぴったりなメニューです。 「アトランティックサーモン×キャベツ×レモンのパイキッシュ」 サクサクのパイ生地。 フィリングには脂ののったアトランティックサーモンを使います。 サーモンと相性が良いキャベツと爽やかな風味づけにレモンを添えて・・・ 「アミュズ・ブーシュ」 アミュズ ブーシュは〈フランス語〉で突き出し、お通しのこと。
フランス料理のコースで前菜の前に出てくる軽いおつまみの事です。
チーズをまとった軽い口当たりです。
お酒のおつまみに、お子様のおやつにも召し上がっていただけます。 レッスンの詳細、お問い合わせ、お申込みはHPにてご覧いただけます。
[PR]
先生情報 |
|
wako |
|
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。 プロフィール詳細をみる |