クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ

(富山県富山市)

12月oneday lessonのご案内・・・

wako 先生のブログ 2019/11/29 16:10 UP

12月のoneday lessonのご案内   今回はクリスマスやお正月と何かと家族や友人達と 集まる機会か多い季節のおもてなしにぴったりなメニューです。   「アトランティックサーモン×キャベツ×レモンのパイキッシュ」       サクサクのパイ生地。 フィリングには脂ののったアトランティックサーモンを使います。 サーモンと相性が良いキャベツと爽やかな風味づけにレモンを添えて・・・       「アミュズ・ブーシュ」    アミュズ ブーシュは〈フランス語〉で突き出し、お通しのこと。
 フランス料理のコースで前菜の前に出てくる軽いおつまみの事です。
 チーズをまとった軽い口当たりです。
 お酒のおつまみに、お子様のおやつにも召し上がっていただけます。   レッスンの詳細、お問い合わせ、お申込みはHPにてご覧いただけます。              

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集