大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明けましておめでとうございます
kamio yuko 先生のブログ 2025/1/11 18:43 UP-
ご挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。
明けましておめでとうございます。
今年も美味しく可愛いお菓子を沢山ご紹介できるよう
精進して参ります。
どうぞ変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
皆様お元気で穏やかな
良い一年になりますように。
2025年2月のレッスンは
ソフトなチャンククッキー2種と
ナッツのヌガーをご紹介します。
昨年から温めてきたお菓子たちです。
どうぞご期待くださいませ。
1月下旬には昨年10月のレッスンメニュー
イチヂクとキャラメルのケイクと
ナッツとマンゴーのビスコッティのお見本付き動画レッスンも
予定しています
いずれも詳細決まりましたらこちらとInstagramにてご案内します。
よろしくお願いいたします。
[PR]
先生情報 |
|
kamio yuko |
|
ソフト開発企業退職後 ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。 ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。 2006年自宅にてお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |