大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン

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(大阪府高槻市)

7月のレッスンについて

kamio yuko 先生のブログ 2024/6/9 23:56 UP

蒸し暑くなってきましたが、皆様お元気でいらっしゃいますか?
7月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。
✦メニュー
スモークサーモンのキッシュとズッキーニブレッド
夏らしいトレトゥール(パティシエが作る総菜)を2種ご紹介します。

*サーモン・キッシュ
ザクっとしたブリゼ生地に
スモークサーモン・クリームチーズ・白ネギ・ほうれん草
他に2種類のチーズを入れて、アパレイユを流します。
サーモンやチーズのコクと旨味がなんとも贅沢なキッシュです。
φ約15㎝高さ約4㎝の物を1台お持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。
要冷蔵 賞味期限2日間 冷凍不可

*ズッキーニブレッド
ズッキーニ・クルミ・レーズンの入ったケイク
キャロットケイク同様に、野菜の水分でしっとりもっちりとした食感が特長です。
出来上がった当日は外側がサクッとしていて、
内側との食感のコントラストがたまりません。
手作りならではの美味しさを味わっていただきたいお菓子です。
17.5×8×H6㎝の物を一台お作りいただきます。
容器をご持参ください。
賞味期限5日間 冷凍可能です。
 
✦レッスン開催日(いずれも10時~13時半の予定)
7/17・24・28
7月も対面レッスンのみ開催いたします。ご了承ください。
 
✦講習料  6500円
 
ご予約のお申込みはメールにて
お名前・携帯電話番号・ご住所・ご希望の日(いくつかある場合は全てご記入ください)
こちらまでの交通手段(JR摂津富田又は阪急富田まで電車、または自家用車)
をお知らせください。
pechemignon830@icloud.com
 
いつもお通いくださっている生徒様は、6/11(火)20時より
その他のお客様は6/12(水)20時より受付を開始いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
 
 

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