お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
ガトーユズ
圓藤 靖之 先生のブログ 2024/8/7 21:42 UP-
こんな暑い夏でも食べたくなるお菓子
ガトーユズ
ウィークエンドの柚子バージョン
柚子ジュースやらなんやら
めっちゃ柚子を加えた焼き菓子
めっちゃ爽やかで程よい酸味
これ当校でも人気の一品
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
[PR]
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |