お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
色々な嬉しさ
圓藤 靖之 先生のブログ 2022/12/21 7:19 UP[PR]
-
当校は趣味や教室開講を
目指す方だけじゃなく
お店でお菓子を提供
販売する方も
とても多く来られている
当校で習った菓子を
しっかり覚えて、そのまま使ってもいいし
自分なりにアレンジして提供してもいいし
それを食べたお客さんに
「とても美味しかったです」と言ってもらえた
と、すごく喜んで伝えてくれた時は
僕も自分の様にめちゃめちゃ嬉しい
教室していると色々な嬉しさがある
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |