ko-bo工房 supu*supu

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(神奈川県小田原市)

休止中

万能調味料!塩トマトで簡単デリ♡ルヴァン種のカンパーニュ

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暑さで 身も心もぐったり…
そんな季節は、キッチンに立つ時間を できるだけ短くしたいですよね💦

今回は オーブンレンジをフル活用!
夏でも簡単&時短で作れる、ストレスフリーのお料理を ご紹介いたします❤

【 塩トマト 】
塩レモン同様、とっても万能な調味料!
塩レモンのように 長期熟成させないので、使いたい時にパパッと作れ、1~3日熟成させれば完成!
トマトは一年中手に入るので、季節を問わず お手軽に作れるのも嬉しいところ ( *´艸`)

その塩トマト✨🍅✨
今回は グリルチキンのソースとして、召し上がっていただきます♪

【⠀レンジで簡単♡ラタトゥイユ 】
最初から最後まで レンジにお任せ!
器ひとつで作れるので、片付けも超簡単✨
多めに作って 冷蔵庫に入れておくと、困った時の1品!として 重宝しますよ ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

【 その他 】
*ワンプレートdeヨーグルトパンダ
*ルヴァン種のカンパーニュ

酵母パンは初めてだから ちょっと不安‥
そんな皆さまもお気軽に、是非②!この機会に ご参加くださいませ❤

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※ご希望の方にはルヴァンリキッドを種分けいたしますので、ご予約時にお書き添えください。
(種継ぎ用の粉100g&種60g*300円)
( 種のみ*60g 100円 )

*追加のお持物*
・保冷剤&保冷バック
・種を入れるタッパーor瓶など

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 小田原市
■ レッスンメニュー
【 チキンのグリル 】
鶏もも肉をローズマリー酵母に漬け込んだ後、グリルします。
グリルしたチキンは、『塩トマト』をアレンジしたソースで お召し上がりいただきます♡
【 塩トマト 】
作り方は至って簡単♡
材料を混ぜて、冷蔵庫で数日熟成させれば完成!
【 スパイシー!ラタトゥイユ 】
旬の野菜にスパイスを利かせ、レンジで簡単に作れるラタトゥイユを作ります♡
【 ワンプレート*ヨーグルトパンダ 】
焼きたてカンパーニュ&お野菜で、ワンプレートで大満足!のパンサラダです♡
【 ルヴァン種のカンパーニュ】
粉・塩・酵母のみの シンプルなカンパーニュ。
【 お持ち帰り生地】
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
軽く自己紹介をした後、レシピの説明&成形のデモ。
講師の用意した生地を成型・焼成します。
空いた時間を使って お料理&お土産生地作り!
パン&お料理が出来上がりましたら、ご試食となります♡
■ 受講料
5,300円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・酵母パンレッスンをご受講された生徒様はお渡ししたボウル等
※初めてパンレッスンをご受講される生徒様は、こちらでご用意致しますので ご持参不要です
■ 備考
【お土産】
・塩トマト(トマト 1個分)
・焼き上げたカンパーニュ (粉150g分)
・お持ち帰り生地(粉150g分)
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【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク
・食後の珈琲or紅茶
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* お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。
* 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100%
※ キャンセル料は お振込みとなります。
※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。

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