レモンで爽やかデリ✿和風ポークソテー&春サラダ*全6品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
爽やかな小田原産レモンを使って お料理してみませんか? レモンバター&塩レモンドレッシングの春サラダ。お料理のお供は とかち野酵母のプチパン♪ この機会に是非②!レモン三昧 味わってみてください❤
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 小田原市
- ■ レッスンメニュー
- 【 和風ポークソテー*レモンバター添え 】
お肉を柔らかく短時間で焼き上げる裏技を伝授!
和風に仕立てたポークソテーは、 レモンバターを乗せてお召し上がりいただきます♡
【 万能調味料*2種 】
✤レモンバター
✤塩レモンヨーグルト
【 春サラダ*レモンヨーグルト仕立て 】
春らしい色鮮やかなサラダを作りましょう!
ドレッシングは爽やかな『塩レモンヨーグルト』をチョイス。
【 ベリー&ベリー♡ラッシー 】
可愛いらしい ピンク色のラッシー。
冷凍ベリーを使うので、お手軽に作れますよ♪
【 とかち野酵母*プチッパン 】
お1人様*6個 プチパンをお作りいただきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 軽く自己紹介をした後、レシピのご説明。
ご自身のプチパン・レモンバターを作り、サラダ・ポークソテー・ラッシーを 分担作業で作っていただきます。
全てのお料理ができたら ご試食となります♡ - ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・保冷剤・保冷バック
(レモンバターお持ち帰り用) - ■ 備考
- 【 お土産 】
・レモンバター*全量 約50g
・プチッパン*ご試食で召し上がらなかった分
・とかち野酵母*5g
(粉*300g分の生地が仕込めます)
================
【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク
・食後の珈琲or紅茶
================
* お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。
* 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100%
※ キャンセル料は お振込みとなります。
※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |