お米と小麦のパン教室 パンのmimi 生米パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
対面レッスンはサラダ、スープ、デザート、飲み物付きです。
-
基本のクロワッサン🥐発酵バター、国産小麦を使ったパン
-
基本のクロワッサン🥐
-
生米から作るお米パン
-
腸活レッスン。軽食(塩麹のスープ、サラダ、コーヒーゼリー)
-
軽食付きベーグルレッスン。
スープ、サラダ、デザート付き -
まずは体験レッスンにお越しください!
-
親子レッスン風景
- もっと見る
先生情報 |
|
村田亜紀 |
|
ABCクッキングにてパンライセンス取得後 料理、パンの講師として2013〜2022年まで勤務。 途中、育児休業期間もありますが、 年間1400人の生徒様に指導。 食品衛生責任者 2020年に自宅パン教室を開講。2022年に完全特立。 プロフィール詳細をみる |