手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
【ご感想】スフレパンケーキ
高橋実沙子 先生のブログ 2025/6/14 7:35 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "【ご感想】スフレパンケーキ . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 今月のスイーツメニュー 「スフレパンケーキ」 【講座の流れ】 ①座学でコツと工程をチェック ②高橋デモ。見学して実際の流れを確認。 ③いよいよ実践 ④レッスン終了!あつあつを召し上がれ♡ 【講座時間】 1時間~1時間10分 ご感想が届いていますので、ご紹介いたします♡ (なかなかご紹介までたどり着けておりませんm(_…2 likes, 0 comments - chacoki777 on June 13, 2025: "【ご感想】スフレパンケーキ . . 心もふくらむ♡オンライン対応パン教室「パン日和」高橋 実沙子です。 . . 今月のスイーツメニュー 「スフレパンケーキ」 【講座の流れ】 ①座学でコツと工程をチェック ②高橋デモ。見学して実際の流れを確認。 ③いよいよ…www.instagram.com
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |