手作り工房「パン日和」
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ベイクドチャーシューパオ【生徒様の萌え断】
高橋実沙子 先生のブログ 2025/5/16 18:51 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "ベイクドチャーシューパオ 今月のプレミアム限定レッスン♪ 中にとろりと柔らかく調理した豚バラ肉が。 上にはサクサクのメロンパン生地が。 あまじょっぱ極まれりの美味しさ。 背徳的なお味となっております。 それにしてもこのビジュアル。 生徒さんの作品。 仕上げも写真もうますぎるーう(*´艸`*) 次の投稿は、僭越ながらの私の写真を出しちゃおう。 いや、別に競うものじゃ全然ないので、 (うちの受講生さんはみんなわかってると思う安心感…54 likes, 0 comments - chacoki777 on May 12, 2025: "ベイクドチャーシューパオ 今月のプレミアム限定レッスン♪ 中にとろりと柔らかく調理した豚バラ肉が。 上にはサクサクのメロンパン生地が。 あまじょっぱ極まれりの美味しさ。 背徳的なお味となっております。 それにしてもこのビジュアル。 生徒さんの作品。 仕…www.instagram.com
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先生情報 |
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高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |