手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
ベイクドチャーシューパオ【高橋の萌え断】
高橋実沙子 先生のブログ 2025/5/16 18:52 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "ベイクドチャーシューパオ 私の断面♪ 表面はメロンパン 中には甘辛に味付けされたやわらかい豚肉が♡ 至福の味わいです。 . . . #5月 #プレミアム限定レッスン #ベイクドチャーシューパオ"1 likes, 0 comments - chacoki777 on May 16, 2025: "ベイクドチャーシューパオ 私の断面♪ 表面はメロンパン 中には甘辛に味付けされたやわらかい豚肉が♡ 至福の味わいです。 . . . #5月 #プレミアム限定レッスン #ベイクドチャーシューパオ". www.instagram.com
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |