手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
和ぱん(肉じゃが&ごぼう)
高橋実沙子 先生のブログ 2025/2/6 21:11 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "和ぱん(肉じゃが&ごぼう)今日は、お料理のクラスのようなパンのクラスでした。「普段の料理のグレードアップ!ありがとうございます」途中で入ったコメントにも、胸熱でございました。美味しく召し上がれますように。...#パン教室 #心もふくらむオンライン対応パン教室 #パン日和"33 likes, 0 comments - chacoki777 on February 5, 2025: "和ぱん(肉じゃが&ごぼう)今日は、お料理のクラスのようなパンのクラスでした。「普段の料理のグレードアップ!ありがとうございます」途中で入ったコメントにも、胸熱でございました。美味しく召し上がれますように。...#パン教室 #心…www.instagram.com
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |