手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
味見でなくなるかと・・・!
高橋実沙子 先生のブログ 2024/10/26 17:42 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "「味見でおなかいっぱいになるかと思いました(#^.^#)」 . . 最高の賛辞♡ . . 10月25日の「お楽しみ会」無料レッスンで作った「かぼちゃときのこのグリルマリネ」 . . まさかの30分で終わっちゃうという!(笑) そういう簡単さで、この常備菜は本当にオトク♪♪ . . さっそく、作って活用していただいたR様からのメッセージもとっても嬉しかったです♪ . . これからも、簡単だけどめっちゃ使える!そういうものを、お楽しみ会…0 likes, 0 comments - chacoki777 on October 26, 2024: "「味見でおなかいっぱいになるかと思いました(#^.^#)」 . . 最高の賛辞♡ . . 10月25日の「お楽しみ会」無料レッスンで作った「かぼちゃときのこのグリルマリネ」 . . まさかの30分で終わっちゃうという!(笑) そういう簡単さで、この常…www.instagram.com
★プレミアムプラン
月額10,000円で在籍可能な手作りの総合サブスクプラン。
在籍月のすべてのメニューのレシピ・動画講座を取得できるほか、
Zoomレッスンへの参加権も無制限。
たくさん手作りの機会を得てスキルアップしたい方のほか、
動画講座視聴も無制限なので、
その月に作れなくても全く問題なし。
未来の自分へのギフトにも。
【ご加入・相談はこちら】
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |