手作り工房「パン日和」
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5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」
高橋実沙子 先生のブログ 2024/4/18 14:37 UP-
Panbiyori Misako on Instagram: "5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 2020年大人気のパンの復活レッスンを行います♪ ***** 「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 【仕上がり:1斤】 【難易度:★★】 復活レシピ特集♪ 2020年に開講しましたこちらの食パン。 プレーン生地と抹茶生地のダブル生地と、 甘納豆のバランスが絶妙な、 目にも鮮やかな色どり食パンです。 ◆2色の食パン生地を一度に作る プレーン生地と抹茶生地を一度のこね工程で作り上げます。…0 likes, 0 comments - chacoki777April 17, 2024 on : "5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 2020年大人気のパンの復活レッスンを行います♪ ***** �...". www.instagram.com
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先生情報 |
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高橋実沙子 |
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弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |