手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
レモンメレンゲパイ..サクサクのパイ生地に、国産レモン丸ごと2個使って作る濃厚なレモ...
高橋実沙子 先生のブログ 2023/3/19 6:15 UP-
この投稿をInstagramで見る Panbiyori Misako(@chacoki777)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |