パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンとお菓子のレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
丁寧にケーキ生地を仕込み素材の持ち味を活かして誰でもが喜ぶような魅力のあるケーキに仕上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
パンはニーダーで生地を捏ね、発酵後に分割〜成型を行い,仕上げ発酵後にオーブンで焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 立川市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- チーズ入りソフトブールと小倉あんケーキです。
サイドメニューはひよこ豆のスープ - ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンでパンとお菓子を皆さんと作り、完成後にコーヒーや紅茶と共に試食をお楽しみいただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器、受講費(4000円)
- ■ 備考
- レッスンの詳細は以下の教室ホームページURLを入力してご確認をお願いいたします。
https://r.goope.jp/pan-coco/ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
福田真理子 |
|
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |