手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

(東京都大田区)

コーンとマカロニのグラタンパン(1月の月替わりメニューです)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
冬の定番グラタンパン!! ホワイトソースは電子レンジで作ります。成形はグラタン皿をイメージしてみました♪是非焼き立て熱々をご試食ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 東糀谷
■ レッスンメニュー
コーンとマカロニのグラタンパン 4個
一次発酵中にホワイトソースを作ります。電子レンジで簡単に作れるレシピです。ちょっとしたコツでとっても美味しいホワイトソースができますよ。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明しながら各自捏ねていただき、一次発酵の休憩中に詳しい説明をさせていただきます。焼き立てをご試食していただきます。
■ 受講料
3,000円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋(底の広めな紙袋やエコバック等)
■ 備考
開始5分前頃に教室にいらしてください。
パンの進行具合により終了時間が多少延びる場合がございます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日は50%、当日は100%のキャンセルチャージをいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集