手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

(東京都大田区)

クチコミ詳細

なお

なおさん

今回も娘と参加でくろまめのもちもち白パンを作りました。
いつものパンと違って白玉粉が入ったり、ドライイーストをぬるま湯に溶かしておいたり、140度の低温で白く焼き上げるなど違うところがありましたが、出来上がりはもちもちで最高でした。そして、毎回楽しみなのが先生手作りおやつです。
今回は抹茶のビスコッティでしたがとても美味しかったです。

いとうひとみ

なおさん

いつもご受講ありがとうございます(^^)
お母様とお嬢さんでパン作りされている様子がとても微笑ましくて、私も暖かいきもちになります。
是非お家でもパン作り楽しんでくださいね。
ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集