手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2019/1/22 13:53:02
今回も娘と参加でくろまめのもちもち白パンを作りました。
いつものパンと違って白玉粉が入ったり、ドライイーストをぬるま湯に溶かしておいたり、140度の低温で白く焼き上げるなど違うところがありましたが、出来上がりはもちもちで最高でした。そして、毎回楽しみなのが先生手作りおやつです。
今回は抹茶のビスコッティでしたがとても美味しかったです。
なおさん
いつもご受講ありがとうございます(^^)
お母様とお嬢さんでパン作りされている様子がとても微笑ましくて、私も暖かいきもちになります。
是非お家でもパン作り楽しんでくださいね。
ありがとうございました。