グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜far…
ベジちらし寿司&ローチョコタルトをつくろう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
動物性食品を使わずに…ちらし寿司を作ります(^^)その他、サラダ、お吸い物、春スイーツを作ります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 松原市
- ■ レッスンメニュー
- ベジちらし寿司を作ります❤
そのほか、サラダ・スープ、新作の春スイーツをつくり、お昼ご飯として食べて帰ります♪ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、つくります。つくったものを、お昼ご飯に食べて、レッスン終了です。
食べきれない分はお持ち帰り可能です。 - ■ 受講料
- 8,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)・タッパー(あまった場合のみ、お持ち帰り可能)
- ■ 備考
- ※13日がPTAの役員会になりまして、15日に変更しております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(単発レッスンです。事前振込になります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。
体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
冨井聖子 |
|
栄養士・調理師・製菓衛生師の資格あり。2児の母。 自宅でパン教室をしていましたが、娘のグルテン過敏症が分かり方向転換。 米粉で試行錯誤したスイーツやお料理を教えています。 ★farine~グルテンフリーのお料理教室~ 大人は、インストラクターレッスンのみ開催。 ★子どもお料理教室〜おうちシェフ〜 4歳から小学生の料理教室を実施。 会員サイト以外でのレッスン募集はございません プロフィール詳細をみる |